Speiseplan

Woche von Montag, 1. März 2021 bis Sonntag, 7. März 2021 (9. KW 2021)

Woche 1 Das Kleine Das Normale Das Besondere Für Diabetiker BE
4,60 € 4,75 € 5,10 € 5,05 €
Mo
6721
Gulasch
vom Schwein, Frühlingsgemüse, Salzkartoffeln
6721
7501
Hähnchentaler in cremiger Spinatsoße
Hähnchenbrusfiletstücke mit Spätzle-Nudeln
7501
7219
Schweinebraten
in herzhafter Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln
7219
4656
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Weißkohl, Wirsing, Karotten, Blumenkohl und Erbsen
4656
3,7
 
Di
6306
Omelett "Gärtnerin"
gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree, Dessert
6306
7405
Mini-Hackfleischklößchen
auf Schmorkohl, mit Salzkartoffeln
7405
7217
Thüringer Rostbrätl
Schweinenackensteak in Soße, dazu Bohnengemüse und Salzkartoffeln
7217
4825
Reis-Gemüseeintopf
mit Rindfleisch, Dessert
4825
3,0
 
Mi
6389
Kirschenmichel
süßer Brötchen-Sauerkirschauflauf mit Zucker u. Zimt garniert
6389
7427
Panierte Jagdwurst
in Bratensoße, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln
7427
7513
Truthahnschnitzel -natur-
in Rahmsoße, Fingermöhrchen und Erbsen, Reis
7513
4409
Zwei Fränkische Bratwürstchen
hausgemacht, in Soße, mit Kohlrabi und Kartoffeln
4409
3,3
 
Do
6528
Hähnchenbrustfilet
Spinat, Bechamelkartoffeln
6528
7811
Erbseneintopf
mit Wiener Würstchen
7811
7121
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Speck-, Zwiebel-, Gurkenfüllung, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree
7121
4225
Schweineschnitzel "natur"
in Bratensoße, Kohlrabigemüse, Peterslienkartoffeln
4225
2,8
 
Fr
6570
Fischpfanne "Nordsee"
Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller Soße
6570
7918
Eierpfannkuchen
mit Heidelbeerfüllung und Vanillesoße
7918
7507
Gegrillter Putenbraten
in Bratensoße, Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel, Dessert
7507
4417
Königsberger Klopse
in Kapernsoße, Karottengemüse, Salzkartoffeln
4417
2,2
 
Sa
6821
Soljanka
Eintopf mit Paprika- u. Gurkenstreifen, Krakauer- u. Salamiwürfeln
6821
7622
Kartoffelküchle
in Champignonsoße, Dessert
7622
7128
Rinderbrust in Meerrettichsoße
Rote Bete, Petersilienkartoffeln
7128
4536
Hähnchenbrustfilet
in Apfelrahmsoße mit Steckrüben-Kohlrabigemüse und Kräuterreis, Dessert
4536
4,2
 
So
6521
Spießbraten
Wirsinggemüse, Salzkartoffeln
6521
7315
Zwei Kalbsbratwürste
in Soße, Spinat und Kartoffelpüree
7315
7510
Hähnchen "Cordon Bleu"
zartes paniertes Hähnchenschnitzel, gefüllt mit Putenformschinken und Käse, Karottengemüse in Petersiliensoße, Kartoffelpüree
7510
4204
Jägerbraten in Steinpilzsoße
vom Schwein, mit Kohlrabi, Karotten und Broccoli in Béchamelsoße, Salzkartoffeln
4204
2,8
 
Speiseplan ist gültig ab Montag, 2. März 2020

Hinweise
Die Liste der Zusatzstoffe kann auf Wunsch eingesehen werden.
Kurzfristige Änderungen einzelner Menüs sind in Ausnahmefällen möglich.

Ihre Bestellung

Sie haben folgende Essen gewählt:

Tag Anzahl Essen    
Gesamtpreis 0 EURO


Ihre Daten

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können.

Mit einem * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekennzeichnete Felder aus.