Speiseplan

Woche von Montag, 30. März 2020 bis Sonntag, 5. April 2020 (14. KW 2020)

Woche 5 Das Kleine Das Normale Das Besondere Für Diabetiker BE
4,95 € 5,15 € 5,65 € 5,55 €
Mo
6722
Schweinegeschnetzeltes
in Gemüsesoße mit Kräutern, Lockennudeln
6722
7408
"Frikadelle Rustika"
Bratling aus Schweinehackfleisch, Wirsing u. Käse, mit Pfannengemüse, Kartoffelpüree
7408
7119
Pikantes Rindergulasch
Erbsen u. Fingermöhren, Kartoffelschmarrn
7119
4400
Hacksteak
in heller Soße mit Gurkenstreifen, Karotten-Broccoligemüse u. Schlingli-Nudeln
4400
3,6
 
Di
6742
Hähnchen-Medaillons
in Gemüsesoße mit Langkorn-Reis
6742
1302
Haxenfleisch vom Schwein
gewürfelt u. gepökelt, auf Sauerkraut, Kartoffelpüree, Dessert
1302
7127
Rinderleber "Berliner Art"
in feiner Zwiebelsoße mit Apfelscheiben u. Pariser Karotten, Kartoffelpüree mit Bröseln, Dessert
7127
4664
Spiegeleier in Senfsoße
mit Salzkartoffeln, Dessert
4664
3,6
 
Mi
6485
Gehacktes Stippe
sämige Masse aus Schweinehackfleisch und Zwiebeln, fein abgeschmeckt, Petersilien-Kartoffelpüree
6485
7808
Hühnersuppentopf "Hausfrauen Art"
gewürfeltes Huhnfleisch mit Hörnchennudeln, Lauch u. Karotten
7808
7525
Putenrollbraten
in Bratensoße, mit Romanobohnen u. Kartoffelknödeln
7525
4926
Pfannkuchen mit Apfelfüllung
und Vanillesoße
4926
3,7
 
Do
6592
Hühnerfrikassee
6592
7431
Jägerklößchen
Hackfleischklößchen in Pilzrahmsoße, Kohlrabi-Steckrübengemüse, bunte Nudeln
7431
7221
Geschmorte Rippchen
in würziger Soße, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7221
4403
Hackbraten
mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln
4403
3,2
 
Fr
6723
Szegediner Gulasch
Schweinefleischwürfel in Soße mit Sauerkraut, Salzkartoffeln
6723
7915
Kaiserschmarrn
mit fruchtigem Apfelkompott
7915
7712
Panierter Seelachs
in Filetform, mit Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie, Porree, Erbsen, Karottenstreifen, Béchamelkartoffeln
7712
4662
Salzkartoffeln mit Speisequark
Speisequarkzubereitung mit Sahne u. Schnittlauch
4662
3,9
 
Sa
6052
Fischfilet "Italiano"
Alaska-Seelachs in feiner Gemüse-Sahnesoße mit Safran verfeinert, Karotten-Reis, Dessert
6052
7451
Bockwurst
auf Wirsinggemüse, Kartoffelpüree, Dessert
7451
7215
Kassler Nacken mit Sauerkraut
Kartoffelpüree, Dessert
7215
4805
Frühlingstopf
mit Grießklößchen, Dessert
4805
1,4
 
So
6291
Tortelloni alla panna
köstlich Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-Sahnesoße garniert mit Pinienkernen
6291
7407
Gefüllte Paprikaschote
mit Hackfleisch, in würziger Soße mit Reis
7407
7218
Bayerischer Schweinebraten
in Bratensoße, Apfelrotkohl u. gekochte Kartoffelklöße
7218
4155
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Bohnengemüse, Salzkartoffeln
4155
3,0
 
Speiseplan ist gültig ab Montag, 2. März 2020

Hinweise
Die Liste der Zusatzstoffe kann auf Wunsch eingesehen werden.
Kurzfristige Änderungen einzelner Menüs sind in Ausnahmefällen möglich.

Ihre Bestellung

Sie haben folgende Essen gewählt:

Tag Anzahl Essen    
Gesamtpreis 0 EURO


Ihre Daten

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können.

Mit einem * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekennzeichnete Felder aus.