Speiseplan

Woche von Montag, 29. Juni 2020 bis Sonntag, 5. Juli 2020 (27. KW 2020)

Woche 6 Das Kleine Das Normale Das Besondere Für Diabetiker BE
4,95 € 5,15 € 5,65 € 5,55 €
Mo
6591
Ofenschlupfer
süßer Brötchen-Apfelauflauf, mit Sahne verfeinert, Sauerkirschen
6591
7816
Kartoffelsuppe "Norddt. Art"
mit geschnittenen Wiener Würstchen
7816
7314
Gefüllter Kalbsbraten
mit Schweinehackfleischfüllung in Rahmsoße, Rosenkohl, Schlingl-Nudeln
7314
4727
Lachspfanne
Lachsfiletstreifen mit Penne-Nudeln, Blattspinat, Salatgurkenwürfeln u. Cherrytomaten
4727
4,3
 
Di
6502
Hähnchentaler "4-Pfeffer"
Hähnchentaler in Vier-Pfefferrahmsoße, dazu Steinpilzrisotto, Dessert
6502
7453
Schwarzwurzeln
mit Hackfleischklößchen in heller Soße, Salzkartoffeln, Dessert
7453
7211
Jägerschnitzel
vom Schwein, in Rahmsoße mit Champignons, Möhrchen u. Erbsen, dazu Bauernspätzle mit Bröseln, Dessert
7211
4924
Kaiserschmarrn
mit fruchtigen, gewürfelten Birnen, Dessert
4924
2,8
 
Mi
6705
Kap-Seehechtfilet
geformt aus ganzen Filetstücken, mit Kräutermarinade, auf Blumenkohl-Pastinakenstampf, dazu Salzkartoffeln
6705
7422
Fränkische Bratwürste
auf Sauerkraut angerichtet, mit Kartoffelpüree
7422
7520
Hähnchenkeule
mit Soße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
7520
4160
Sahniges Rinderragout
geschnetzeltes Rindfleisch mit Karottengemüse, Schlingli-Nudeln
4160
3,4
 
Do
6054
Königsberger Klopse
in feiner Karpernsoße, Langkorn-Reis mit Erbsen
6054
7914
Grießauflauf
mit Pfirsichwürfeln
7914
7123
Gemischte Bratenplatte
Rind- u. Schweinefleisch, Karottengemüse mit Petersilie, Salzkartoffeln
7123
4530
Puten-Hacksteak
Karotten, Blumenkohl u. Broccoli mit Kartoffelpüree
4530
3,1
 
Fr
6541
Würstchengulasch
in Tomatensahnesoße, Karotten, Broccoli, Blumenkohl u. Erbsen, Hörnchennudeln
6541
7515
Hühnerfrikassee
mit Spargel, Karottenwürfeln u. Erbsen, Salzkartoffeln
7515
7714
Wildlachs á la Florentin
Wildlachsfiletstücke in feiner Rahmspinat-Soße dazu Bandnudeln
7714
4826
Nudeleintopf
mit Broccoli, Karotten u. gewürfeltem Schweinefleisch
4826
3,0
 
Sa
6720
Schaschlikpfanne
gewürfeltes Schweinefleisch in pikaner Soße mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkornreis, Dessert
6720
7423
Hacksteak
in Bratensoße, Bohnengemüse, Salzkartoffeln, Dessert
7423
7126
Zwiebelfleisch
geschnetzeltes Rindfleisch mit geschmorten Zwiebeln in Soße, grüne Bohnen, Spätzle, Dessert
7126
4223
Schweineroulade
mit Hackfleischfüllung, in Soße, mit Karotten in Streifen, Broccoli, Blumenkohl und Kartoffelpüree, Dessert
4223
2,8
 
So
6524
Rahmschnitzel vom Schwein
grüne Bohnen, Salzkartoffeln
6524
7505
Hähnchenbrustfilet "natur"
in würziger Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree
7505
7118
Zarter Sauerbraten
Apfelrotkohl, gekochte Kartoffelklöße
7118
4202
Sahnegeschnetzeltes
vom Schwein, Pariser Karotten, Spätzle-Nudeln, Dessert
4202
3,3
 
Speiseplan ist gültig ab Montag, 2. März 2020

Hinweise
Die Liste der Zusatzstoffe kann auf Wunsch eingesehen werden.
Kurzfristige Änderungen einzelner Menüs sind in Ausnahmefällen möglich.

Ihre Bestellung

Sie haben folgende Essen gewählt:

Tag Anzahl Essen    
Gesamtpreis 0 EURO


Ihre Daten

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können.

Mit einem * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekennzeichnete Felder aus.